Clasificación de alimentos
| Alimento |
Kcal |
Composición Mayoritaria |
Aporte Energético |
| Frutas secas |
600 |
Lípidos |
Hipercalórico |
| Chocolate |
550 |
Lípidos |
Hipercalórico |
| Mantequilla |
717 |
Lípidos |
Hipercalórico |
| Chocolate negro |
600 |
Lípidos |
Hipercalórico |
| Queso |
400 |
Lípidos |
Hipercalórico |
| Pavo |
135 |
Proteínas |
Hipocalórico |
| Atún |
180 |
Proteínas |
Hipocalórico |
| Pollo |
165 |
Proteínas |
Hipocalórico |
| Jamón |
200 |
Proteínas |
Hipocalórico |
| Ternera |
250 |
Proteínas |
Hipocalórico |
| Huevo |
155 |
Proteínas |
Hipocalórico |
| Plátano |
89 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
| Patatas |
77 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
| Pasta |
131 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
| Brocoli |
34 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
| Arroz |
130 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
| Calabacín |
17 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
| Lechuga |
15 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
| Manzana |
52 |
Hidratos de carbono |
Hipocalórico |
| Leche |
42 |
Lípidos |
Hipocalórico |